下午。在高雄車站對面的7-11
想說沒事 晃晃看有沒有什麼書可以買的..

居然想在7-11買書.. 可見我真的很無聊了。

等一個人咖啡.. 看到這個書名..
直覺應該又是愛情文藝小說吧。
好吧!反正等待的時間也是無聊
那就買來view吧。



引用博客來網路書店資料:

作者:九把刀/著
出版社:春天出版社
出版日期:2004年05月15日
語言:繁體中文 ISBN:9867494121
裝訂:平裝 

【內容簡介】

  從另一個角度來看,誰跟誰坐在一起,其實早就在問題形成之前就已經註定好了不是嗎?什麼事情都是這樣,所有的答案都是在問題形成前,就已經清楚 刻在每個人的腦海裡。包括愛情,不是嗎?

  或許直到這本書的最後一頁,故事才會開始,但對於愛情故事,那已經是一種奢求。或許故事永遠不會發芽,因為,沒有一個人能在事情的一開始,就意會到發生在自己身上的一切是什麼。尤其是愛情,不是嗎?

  網路創作人氣王九把刀,最新網路小說,獲流星花園王牌製作人柴智屏的熱情推薦:

  「對我而言,九把刀的作品可是具備了殺傷力,總是讓我為了想閱讀他的書而不能專心工作,故事總是一開始就吸引我的目光,讓我忍不住想繼續看下去。」--柴智屏

 

sammylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()