沿著331國道,新原海灘(新原ビ-チ)其實是一個很好找的點。

這也是我們到沖繩的第一個海灘行程,總算是可以踏浪了!

 

陽光、沙灘、比基尼妹~~~~~~~~  oh~~ summer~~~

114@2x

 

【新原ビ-チ】  

官網:http://www.odnsym.com/be/mibaru.html(沖繩觀光チャンネル)

電話:098-948-2141

地圖:http://goo.gl/maps/se7sH 

營業時間: 開放游泳月份 4-10月

 

 

新原ビ-チ位在沖繩的東南邊,沿著331國道從沖繩市區過來大概要一個小時的車程。

 

 

從ニライカナイ橋的方向回來,看到這個指標(左轉)往下走就是了。

 

 

其實到的時間已經有點晚了(四點多)

而.. 我們把車子停在新原コミュニティセンタ-前面(新原活動中心)

 

 

每次停車需付費500日圓。

把我們的行李整理一下,準備到海邊去找辣妹啦!!!

 

 

望著這一望無際的大海.............

怎麼跟我想像中的不一樣,不是應該會有很多人在沙灘排球/比基尼辣妹的嗎?

通通都拿去填海了嗎?囧"(點圖可放大)

>> 拉回現實  這個不是夏威夷好嗎........

來沖繩就是要放鬆/悠閒的.......

看這潔淨的沙灘(不必擔心會踩到碎玻璃)以及聽著海浪拍打的聲音.......

 

在這裡除了放空之外,其實這次oki之行最重要的也是要隨拍幾張婚紗照...

 

總是要有點不一樣的嘛!

 

當然,我們在這裡也待的蠻久的........

 

晚上,大家都累了。就........沿著導航的指示,回到小祿站的AEON吃晚餐了。

 

sammylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()