目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 


 為了擁有無廣告清爽閱讀頁面,

本文已移至:sammy197.tw網站,

請點選連結進行閱讀,謝謝。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

img  

20100829_110932.png

話說facebook提供了幾種帳號不使用的方式...

第一個是暫時消失(需登入)

http://www.facebook.com/deactivate.php

透過這個網址進行暫時停用,待需要再使用的時候再輸入帳/密即可。

選擇一個不使用的原因,再點選confirm。

  

輸入自己帳號的密碼之後,再點選「確認」。

20120515_141712   

再來就是輸入圖中的安全驗證文字了(這也有機器人程式進行批次刪除嗎XD)

如果看不清楚,請點選上方的「換成換別的字」或是「播放captcha(→語音方式播報,需開啟喇叭)」

20120515_141824   

輸入完畢後,點選「確認」,這個時候會被帶回FB首頁,並提醒您若需再度使用,只需重新登錄FB即可

20120515_142431     



第二個是完全刪除帳號(需登入)

https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account
http://sammylee.pixnet.net/blog/post/26951499
透過這個網頁申請帳號刪除後,若14天之內沒有再登入FB,則帳戶所有資料將刪除。

登入後,點選上述連結。

20120515_142649   

點選「確認」之後,會直接出現輸入帳戶密碼、安全驗證的視窗。

20120515_142957   

點選「確定」之後,會提醒你若14天之內沒有做「取消刪除」這個動作,則帳戶將在14天之後完全刪除。

20120515_143123   

點選確定後,就進行FB刪除批次程序中。
http://sammylee.pixnet.net/blog/post/26951499

在14天之中,若登入之後會出現一個訊息,若需要刪除帳號,請點選右邊的「確認刪除帳號要求」

若不需要刪除帳號,請點選左邊的「取消刪除帳號要定」

20120515_143259  

點選「取消刪除帳號要求」之後,會出現下列視窗,確認是否重新啟動帳號。

20120515_144001  

 



 

文章標籤

sammylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

本篇文章已搬家至:http://sammy197.tw/1808,請點選連結閱讀。

sammylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本篇文章已搬家至:http://sammy197.tw/1807,請點選連結閱讀。

文章標籤

sammylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()